С собакой на дачу

Тепло поманило в дорогу.
Прогноз - проливные дожди.
Мороз миновал, слава Богу,
А лучшей погоды не жди.

С собакой рванули на дачу -
Азарт обуял так внезапно.
Питания простую задачу
Решила - худею до завтра.

Но пачку сосисок, ребята,
Успела купить мимоходом.
Собака-то чем виновата,
Что мне похудеть охота.

Стаканчик купив в электричке,
Слизали с собакой в минуту.
Сработал рефлекс по привычке -
В дороге поесть почему-то...

Конфеты найдя на дне сумки,
Задумавшись, все проглотила.
От сладкого лучшие думки
В стихах я для вас воплотила.

Вот кончатся все сосиски,
Начну худеть непременно!
Ведь лето совсем близко!
В фигуре нужны перемены!
24-03-2023


Рецензии