такие нынче девоньки

Свечу фонариком,
Чтобы различить путь,
И в темноте вижу лицо,
Во мраке сельцо,
Орёл парящий в небе,
Собрался у овцы на ночлеге,
А овца замужняя,
Ну орлу зачем - то нужняя.
дата создания: 24 марта 2023 год


Рецензии