Фантазии

Возле дома у калитки
Каблучки стучат по плитке
Ко мне милая спешит
И душа во мне першит

Здесь она, моя родная
Она идёт... Богиня рая!
В темноте сияют глазки
Принцесса! Как из сказки

Месяц древний словно гуру
Осветил твою фигуру
Тень мелькнула на дорожки
Замелькали милой ножки

Ты опять бежишь ко мне
Моя радость. Как во сне
Ты осталась мне верна
Моя милая жена!


Рецензии