До последних дней

Тяжко... И страшно....
Слезы у глаз.
Больно... И тошно
Не могу рассказать.

Обида и боль,
Сквозь меня каждый день.
Внутрь идёт,
Не могу справиться с ней.

С силой идёт,
 Поглощая всю суть.
 Ярость растет,
Её не свернуть.

Хочется крикнуть,
Порой заорать,
Боль из души навеки изгнать.

Но не могу...
Не расстаться мне с ней.
Будет со мной
До последних дней.


Рецензии