О благодарности судьбе не забудь

Ничего не получилось в один час,
Но расстроиться никто не собрался,
Повседневность иногда даёт отказ,
Чтоб целеустремлённый не сдавался.

Говорить намного проще о любом,
Чем подходит время действовать всерьёз,
Не сбудутся мечтания о крутом,
В бесконечных проливаниях из слёз.

Из неизведанных дорог открылся,
Прямиком ведущий к сокровищу путь,
И неважно как ты здесь очутился,
О благодарности судьбе не забудь.


Рецензии