Здравствуй, душа

Здравствуй, душа. Как ты там поживаешь?
Ошибки все те же ещё совершаешь?
Помнишь, мы песню вдвоем начинали?
Боли и счастье себе причиняли

Здравствуй, душа. Ты меня вспоминаешь? Молишься небу-ли, всё проклинаешь?
Друг друга совсем мы не понимали -
Просто мы Бога так близко не знали.

Накроет все светом зари наше небо
То небо - в котором мы сгинули где-то.
И соло мое не стало дуэтом
Благодарю и спасибо за это!

Здравствуй, душа. Белоснежное эхо в горах разносят снега.
И это эхо лечит нам души, но не поет никогда-никогда!

Накроет все светом зари наше небо
То небо - в котором мы сгинули где-то.
И соло мое не стало дуэтом
Как благодарна я Богу за это...
25.03.2023


Рецензии