Сплетает девушка венок...

Сплетает девушка венок
Из ярких полевых соцветий,
У идеально стройных ног
Тень бродит прожитых столетий.

Плывёт венок вниз по реке
И  видит девушка сквозь годы,
Как невесомо, налегке
Несутся предков хороводы

Не рвётся врЕменная нить,
Традиции следуют за нами,.
Мы продолжаем в детях жить,
Но под другими именами
      


Рецензии