Дождь льет, а в нашем доме тишина

Дождь льет, а в нашем доме тишина,
Меж нами словно выросла стена,
Сердце, для всех жестокое молчит,
Не вспомнит, обо мне не застучит.
Дождь льет, идет по улице стеной,
Не знаешь, что же сделалось со мной,
Не знаешь о моей лихой судьбе,
Не знаешь, и не надо знать тебе.
Дождь льет и каждой каплей сделан шаг,
Живем мы, как во сне и кое-как,
Только о злой не верится судьбе,
Но все – святая правда о тебе.
Он здесь, он за спиной жестокий рок,
Ты там, как я безумно одинок,
Люди боятся лучшего, бегут,
Знают, что счастье – есть тяжелый труд.
Дождь льет, в окошко каплями стучит,
Где-то сердечко милое молчит,
Знаю, что ты меня не позабыл –
В мире никто тебя так не любил.
28.06.1996г.


Рецензии