нырни в себя...

                                                                                                Ирине Скрипко   на  «Мир рухнул, тот привычный и обыденный...»
 
 
 
нырни в себя
там целый мир
но неувязки всё ж случаются порою
кричат на друга мысли
ум кипит
и черти забавляются смолою
и ангелы взрывают динамит
мосты и рельсы и привычный отдых
порою непохожий на уют
что вынырнешь
и сплюнешь
скорчив рожу
;






   14.02.2023 15:41 


Рецензии