Я пишу кладбищенский роман

               Ю. М. Нагибину

Я пишу кладбищенский роман,
Вспоминая вечных и ушедших.
Тянется сурово караван
Снов, до адресатов не дошедших.

Время красотою налилось,
Истощив меня и обработав.
Многое, что в памяти нашлось,
Стало вдохновляющим полётом.

10 марта 2023г.


Рецензии