Да, всё в мире не случайно

Да  всё в мире
Не случайно:
Волшебно-сказочно,
Необычайно.

Гармонии исполнено
И совершенства,
В нём бездна
Мудрости безмерна.

И наши мысли,
И дела.
И помыслы, слова.
Вселенною соединены.

И наша жизнь,
Слова и речи,
Сердца и встречи
Так важны...

                24.03.23
                Москва
            


Рецензии