Без названия

Не смотрите, что слов уже нет,
И не ложь это, что не поэт,
Угасает бесследно душа,
Песня жизни была хороша.

От уныния ноты горят,
Стихи пишутся всеми подряд,
А послушать не каждый придёт,
Поэт музу свою ещё ждёт.

Приходила однажды она,
Вдохновением одарена,
Словом сердце его отогрела,
Лист остался лежать ещё белым.


Рецензии