Какая всем разница, как ты живёшь

Кажется, можно треснуть по швам от чувства собственной важности.
Швы прикрывают монодыру заростая тесемочкой праздности.
Напряжение щемит, душа верещит, где верёвка, послушай, где сопочки?
Болит и болит, и болит, и болит, закрывайте широкие форточки.

По бездомным домам простирается пыль, бред соседей, салют папиросы.
Заправить портянки, подкинуть на гриль тупиковые девичьи грёзы.
Косу одолжить, заиметь тишину, и чуточку силы в ладошке. Не пойму, а за что, а за что, почему?
Жизнь раненой мартовской кошки.

Кис–кис, упаду с вышины облаков, кис–кис, отобью себе лапы.
Кис–кис, у твоих и моих берегов буйки формируют канаты.
Кис–кис, оборвалась случайно душа, лежать! А лежать это выбор?
Помятая космосом без конца, от игр, от дьявольских игр.

Реши что ты хочешь больше всего, кис–кис, подними своё тело.
Кис–кис, ну чего, ничего, и чего...
За дело, упала за дело.
Во время движения рассеется страх.
Такая – какую узреешь.
Какая всем разница, как ты живёшь.
Если жить до сих пор не умеешь.


Рецензии