Ах, какой это был замечательный день...

Ах, какой это был замечательный день!
День, в котором все близкие рядом!
Пусть пройдет стороной неурядицы тень
Словно туча! Нам много ли надо?!

Лишь биение близких, бесценных сердец,
Только б были бы живы, здоровы.
Только б свет не угас, мог подольше гореть
В доме том, где всей жизни основа.

Близко ль ты-далеко, будто рядом со мной
Добрым словом, идущим от сердца,
Я смотрю на тебя- ощущая покой,
Как скажи на тебя наглядеться?

Отчего, мне скажи,наши души мудрей
И откуда рождается чудо?
Как палитра небес над рекой на заре,
Аромат разнотравья укутал.

В каждой капле гармония Богом дана,
Нам бы только её не разрушить,
Мне с тобой благодать,в пенье птиц тишина,
На ладонях держу твою душу:

Самородный алмаз в отраженьи лучей!
Как сияет она! Как прекрасна!
В зазеркалье твоих поднебесных очей
В колыбели качается счастье...

Доброй ночи,мой друг! Доброй ночи, родной!
Пусть тебя убаюкают звёзды,
Мягким пледом пускай согревает покой,
Сны навеет чарующий воздух.


Рецензии