Растворилась

Просит муж: "Погладь мне брюки",
- "Не могу, сижу в Фэйсбуке".
Просят дети: "Завтрак, мама".
- "Не могу, я в Инстраграмме,

Сами делайте уроки,
Ставлю лайки я в Тик-токе".
Почему я стала грубой?
Неужели от Ютуба?

По ночам я - в паутине
В Амазоне, на Линкдине,
А с утра стою на вахте
В Одноклассниках, в Контакте,

Не стираю, грязь в квартире,
Растворилась вся в Стихире.



                На конкурс «Главное - смешно!»
                Творческой мастерской Ежи


Рецензии
Женя, вкралась опечатка:
"Не стираю, грязь в кварИтире"

Света Хохломская   25.03.2023 22:20     Заявить о нарушении
Светочка, спасибо, исправила. Мартышка к старости слепа глазами стала :)

Евгения Белто   25.03.2023 23:25   Заявить о нарушении