Я за собой подглядывать мастак

               С. В. Петрову

Я за собой подглядывать мастак.
Я башням доверять не собираюсь.
Во всём я нахожу какой-то знак,
Встречаясь, расставаясь, улыбаясь.

Я не ушёл в неведомую даль.
Я - всюду: и в минувшем, и в грядущем.
Ждёт Муза, что набросила вуаль,
И сердце бьётся в знании растущем.

14 марта 2023г.


Рецензии