Божественный свет

Скоро твой мир содрогнется, от правильно выбранных троп. Может сегодня путь всё ещё будет тернистым, главное что ты сочувствуешь, здесь и сейчас, ст;жку пройдёшь скандинавской, и вырвешься чистым.
Скоро твой мир содрогнется от правильно выбранной той, веры, позиции, правил, разумных решений.
Главное помни: Не выгодно строить с судьбой, близких, почти без дистанции, отношений.
Гласное верить, Ты—тысячи собранных фраз, миллионами чувств фаршированный, жизнью из жизни. Главное помни, Ты— это то что сейчас, не количество странных, жестоких, скукоженных  мнений.

Скоро твой мир содрогнется, то высветит честь, приведет тебя к дзену, или...как объяснить чтоб попроще?
Тебе ясен будильник советский и ясен Толстой, и не ясен лишь ты, пропадающий в Марьиной Роще.
Разберешься, не дрейфь! Сколько раз разбирались с тобой, разбирались с другими, попадали по самые уши, и вагончик качаясь давно убежал голубой, убежали Степашка, Филипп,
потешаясь над Хрюшей.

Много лет, и спустя, и назад пролетели как миг, пошли трещины в сердце, и зёрнышко стало поэтом.
Через трещины, в нас попадает божественный свет, и мы сами становимся этим божественным светом.


Рецензии