Где же рай

Где же рай.


Нас всех когда-нибудь убьют
Свои болезни или старость.
И будет Ад, но прежде Суд.
Вот тут гарант ошибся малость:

Не попадает в Рай народ,
Хотя страдал при всякой власти.
Он и теперь смиренно ждёт,
А вдруг чуток взглянуть удастся.

Кричал нам Петр: "Не занимать!"
И расчищал к вратам дорогу.
Колонной шли евреи строго,
На лицах каждого печать.

К евреям мы со всей душой,
Но надо как то справедливо:
У них и там и тут красиво,
А мы все в заднице большой.


   2023 г


Рецензии
Эт точно! Победа будет за нами, за Россией. Надолго ли? Возрождается западный изм.

Михаил Кохнович 2   30.03.2023 08:08     Заявить о нарушении
Да. Но до Победы, думаю, как до Берлина. Спасибо.

Александр Взводский 2   30.03.2023 08:35   Заявить о нарушении