Я забуду тебя

Всё, что было между нами хорошего,
В Лету кануло, рассыпавшись искрами.
Стынет сердце, чуть снежком припорошено.
Жаль, что чувства твои не были искренни.

Знать бы сразу, что любовь будет краткою
И расколется игрушкою ёлочной!
Предстоит теперь мне плакать украдкою.
Оказался ты, друг мой, просто сволочью.

Звон снежинок за окном – песня снежная
Не звучит в душе моей маршем свадебным.
Скоро музыка звучать будет вешняя,
Значит сызнова начать жизнь мне надобно!

А узоры на стекле – снежной радугой…
Я забуду тебя, мать твою за ногу!


Рецензии