Странная болезнь

У Льва вдруг пропал аппетит,
Не ест Лев, не пьёт и не спит.
Тревожится Львица – «Здоров?
К тебе пригласить докторов?»

Поморщился Лев – «Нет нужды...
Сам вылечусь… Чуть подожди –
Сейчас сочиню я куплет,
Здоров стану, словно атлет!»


Рецензии