Спектакль жизни-красота времен!

Спектакль жизни- красота времен
Эпох, столетий, дней, минут, мгновений…
И важно, что в себе несем…
Сквозь шелест листьев и природы проявлений…

Весна за окнами и вот он: -новый акт…
Природы пробуждение и всходы…
Как перепутье жизни, новый факт….
И новые закаты и восходы…

И ты сегодня зритель, не суди…
Смотри, открыв глаза и ясность взора…
Откроет вновь тебе пути…
К душевному, простому диалогу…

Заметить новое, себя в нем осознав…
Прикрыв ладошкой место где болело….
И посмотри ты в отражение, признав
Возможность нового и новых откровений…

Пути, дороги, смена всех эпох…
И Нежность и любовь внутри и всюду…
И как природы первый вздох…
Ты понимаешь-сложности повсюду…

Но ты хозяин каждому из дней…
И пишешь ты свои сценарии из жизни…
И если холодно- ты чай себе налей…
Зажги свечу, устроив праздник в жизни…

И пусть мерцает свет свечи
И ты глоточек за глоточком
Всё ищешь новые ключи
И вместо точек, снова многоточие…


Рецензии