Вот так Божия Награда...

Вышла бабушка во двор,
Глянув на вершины гор,
Замерла открывши рот,
Там увидев Звездолёт.

Плавно по небу летел,
И совсем не тарахтел,
От луча спускался жар,
Поднимая с Земли пар.

Вот ведь выбрал время года!
Отверни от огорода,
Нето горе навлечёшь-
Всю картошку испечёшь,

По весне, что посадила,
Чтоб зимою сытно было,
Сгорят Смородины  кусты,
И пропали все мечты.

Гуманоид же не слышит,
Всё летит и жаром дышит,
Загнал бабушку в тупик,
Та схватила дробовик-

Навела его на цель,
И в НЛО пробила щель,
Тот немного повисев,
На лужайку рядом сел.

Оценила бабка фактор-
Не сложнее ведь чем трактор
НЛО, зачем летать,
Будет огород пахать.

Гуманоид же трёхглазый,
От бабульки смылся сразу,
Оседлал в небе комету,
Чтоб достичь свою планету.

Бабке прибыль, она рада-
Вот так Божия награда,
Даже может таксовать,
На Луну и Марс летать...


Рецензии
Ну и жизнь пошла - в Киеве беспилотники сбивают банками с помидорами, а тут бабуся даже НЛО подстрелила. Это вам не какой-нибудь примитив типа "коня на скаку остановит" :) Круто, Аннушка, спасибо, посмеялась ))

Нина Антюшкина   13.04.2023 20:35     Заявить о нарушении
Дорогая Ниночка, иногда просто необходимо
расслабиться и хоть немножко повеселиться!
С теплом и уважением, Аннушка.

Анна Кускова 2   14.04.2023 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.