Осторожно, сезон леопардовых лосин

Почти у каждой модницы, я знаю
Есть в гардеробе Леопарда принт.
Пальто, перчатки и дай-ка угадаю
Купальник, шарф и парочка лосин.

Ну, кто же в моде ей указ и кто наставник,
И ежели решит всех удивить,
То даже бантик леопардовый забавно
На шее сможет ловко закрутить.

Ты не подумай, я не против леопарда,
Мне и самой он нравится, не вру.
Но, вы ж простите, толстый зад в два ярда
Не сможет скрыть ни леопард, ни кенгуру.

24.03.2023
Фото с просторов инета.
Ярд - 91,44см.


Рецензии
чтоб наряжаться
в шкуру леопарда
то талия должна быть
где-то в десять ярдов!

Диана Крымова   25.03.2023 00:24     Заявить о нарушении