Ведёт меня чужая жизнь за ручку

               С. В. Петрову

Ведёт меня чужая жизнь за ручку,
Чтоб показать и радость, и печаль.
Я не один. Я всю отдам получку
За чудо дивное, за свет и даль.

Мне в этой жизни довелось счастливым
Быть каждый миг - и с Богом говорить,
И с морем, и с душой... Я был ленивым,
Задаренным, умеющим творить.

14 марта 2023г.


Рецензии