Родной любимый Ярослав...

* * *
Родной любимый Ярослав
Ты нам мир творчества открыл,
Своими песнями, мечтами
Весь мир для нас преобразил!

О дивном гении твоём
Мы днём и ночью рассуждаем,
А по утрам и вечерам
Все наши мысли о SHAMAN'е!

На сцене ты великолепен,
Всё, что ты делаешь, прекрасно!
Бесценным даром песнь звучит,
Пред Богом труд твой не напрасен!

Ты Воин света, Правды Божьей,
Ты для борьбы придал нам сил,
Вернул воскресшую Россию
И русским духом всех сплотил!

Ты зажигая нам сердца
Поднял души температуру,
Пусть от неё нам никогда
Во век не будет рецептуры!

Ты - путеводная звезда,
С тобою счастье необъятней!
Твори, гори, на радость нам,
Жить с твоей песней нам отрадней!

TATIANA T.
07.03.2023г.


Рецензии