С именинами Вас, Ярослав!

Прекрасным именем великим
Назвал тебя отец родной.
Пусть твой Небесный покровитель
Везде всегда будет с тобой!

Гремит в веках святое имя,
Князь благоверный Ярослав!
Своим талантом и мечтою
Его и Господа прославь!

С тобой пусть будет его мудрость,
Чтоб песням дать полёт и силу.
Пусть твой Небесный покровитель
Хранит тебя и всю Россию!

TATIANA T.
05.03.2023г.


Рецензии