Не на шутку продолжи стих

Рассердился не на шутку
И заплакал сильно март.
Намочил сегодня куртку,
Это был дождя азарт.

Повалил цветы на клумбе,
С алычи сбивает цвет.
Зацветает всё на юге,
Снова дождь наносит вред.

Успокойся, вытри слёзы,
Не мочи мой в луже след.
Отрастают плохо розы,
Им с дождём вновь жизни нет.


Рецензии