Проку вору с прокурора как царём не получить?

Посадил ребёнка
Папенька на стол -
Вырастил подонка
С правом на престол!

Дом себе построил -
В лесу особняк.
Сабантуй устроил
Братве на общак!

Дерево пытался
Посадить в острог.
Но, как ни старался,
А срок дать не смог!..


Рецензии