У всех разрозненных сердец

               З. А. Миркиной

У всех разрозненных сердец
Единственный Владыка.
Он - Созидатель, Бог, Творец,
Сияющая Книга.

И я, у ног Его присев,
Внемлю Его словам,
Но и молчанью... Сердце, спев,
Преобразилось в Храм.

14 марта 2023г.


Рецензии