А весной всё будет по-другому

А весной  - всё будет по-другому,
Грянет Свет Божественный как гром,
Чтобы в каждом сердце Бог воскреснул,
Чтоб узнали Свет Единый в Нем.

Сбросят люди ветхую одежду
Ненависти, страха, лжи, обид,
Устыдят иуду и невежду.
В маске жить? – пусть каждый сам решит.

Прячет зло коварство и обманы,
Навязав нам чуждый план войны,
Но в сказаньях чтут наказ Иваны –
Смерть Кащея – на конце иглы.

Не бывать – кащеям маловерным!
Не бывать – предателям страны!
Дух победы закалён был Верой,
Знает Дух – Стотысячники мы!

И познает люд одежды Света,
Устремится Красоту творить.
Озарит весь мир Звезда Рассвета -
Бога Свет в своих сердцах открыть.


Рецензии