Мне говорили много лет

Мне говорили много лет -
Меняй машину раз в три года,
Раз в пятилетие - работу,
Раз в десять - и тебя заменит
кто-то...
Мне говорили то шутя,
Нисколько не смягчая всю отвратность шутки.
А я? Что я?
Сменив работу, говорю -
Раз в десять лет меняются, бывает, и мужья;
Обрюзгшие и мерзкие -
На восхитительны и чутких.

17.10.21


Рецензии