***

Наши глаза соприкоснулись,
В тиши ночной под тенью звезд,
И обручились, утонувши,
Образовав незримый мост.

Пройдя неспешно сотни улиц,
Очнулись там, где был рассвет.
Сегодня же иду, сутулясь,
Но только нас там больше нет


Рецензии