Когда-нибудь всё это напечатают

Когда-нибудь всё это напечатают...
Чужие люди безучастными губами
Бесстыдно будут ковыряться в отпечатках
Проистекавшего когда-то между нами...

Когда-нибудь всё это кончится,
Непредсказуемы лишь декорации финала.
И как же мне наивно хочется,
Чтоб горечь меня больше не искала...

Когда-нибудь всё это напечатают,
И кто-то, повернув усталое лицо,
За свой признает наши отпечатки,
Замкнув прошедшее и настоящее - в кольцо.

15.10.21


Рецензии