***

Опять не спится... Ворох мыслей разных,
Фрагменты чёрно - белого кино,
Когда в душе моей был светлый праздник???
Уже не помню... Видимо давно...
Ползут, как змеи, страхи и сомнения
С затылочных подкорок глубины,
И я опять пишу стихотворения,
Чтоб не сойти с ума от тишины...
В тумане ночи контуры размыты
Уснувших до утра жилых домов,
Я сам себе и режиссёр, и зритель,
Но красок нет, и нет полутонов...
На циферблате 03:12 ночи,
И в новый день торопится рассвет...
Ну, здравствуй, пятница, последний день рабочий!!!
Всем "жаворонкам" - пламенный привет!!!
;;;;;;


Рецензии