Радуюсь, счастлив за всех

Самые лучшие внуки.
Бабуля и Дед молодцы.
Приятны ребят наших звуки.
Как весенние пташки скворцы.
Младшенькой ангельский щебет.
Старших ребят звонкий смех.
Слышу в душе своей трепет.
Радуюсь, счастлив за всех.


Рецензии