Друг

С милым другом в тесной паре,
Мы идем, рука об руки.
И совсем ничто не парит,
И не беспокоят звуки.

И поддержит, и поможет,
Руку может мне подать.
И мы с нею так похожи:
В светлую мы смотрим даль.

Солнце село, мы на лавке,
Дождь прошел, но хмуро небо.
Я разгладил в жизни складки,
Так ведь счастлив ещё не был.









24. 03. 2023.


Рецензии