Вдохновение

SHAMAN от монотонной суеты,
Дней серых и унынья
Забрал нас в светлую страну,
Где раздаются крылья!

В стране чудесной происходит
Особое явление:
На всех, кто посетит её,
Приходит вдохновенье.

К одним оно нисходит
Преярким и пылающим огнем,
Сердца у них преобржаются
В прекрасный и чудесный дом.

Нисходит на других речным
Прозрачным освежающим потоком,
Чтобы потом излиться в мир
Ручьями чистого восторга.

На третьих прилетит
Прохладным ветра дуновеньем,
Иль шумной бурей пронесется,
Пробудит обновленье.

Четвертым оно станет
Надёжным твердым основаньем,
Потом уверенность предаст,
И силы к созиданью.

Мы, получив по два крыла,
Летим без сожаленья,
Увидеть, что подарит лично нам
Источник вдохновенья!

Мы Вам расскажем о SHAMAN'е и стране,
Где раздаются крылья,
В рассказах, песнях и стихах,
В чудесных артах, мини-фильмах.

TATIANA T.
20.02.2023г.


Рецензии