Лесное чудо

В ковре зеленом, там, где полутень,
Качает капельку – лесное чудо,
На белой чашечке цветка весь день
Душистый ландыш, не спадет покуда.

Иль соловей, уставший от рулад,
Из белоснежной чашечки напьется.
Ему тогда прекрасней запоется.
А ландыш этому лишь только рад.
24.03.2023г.


Рецензии