Памяти Алексей Фишев Угол

Угол снова напился
О чем ты мечтал
Почти ты добился.

Опять виноват аморал
Не лезьте к нему
Он в мыслях летал.

Снова последний "баян"
Ты парень весёлый
И ты уже пьян.

Поэт разложился лежит
Не все понимают
Оборванный вид.

Опять мордобой и говно
Орёшь в микрофон
Тебе всё ровно!

Самоубийц клуб открыт
Ханыга играет
Там Угол не спит!


Рецензии