Я напишу тебе письмо...

Я напишу тебе письмо..., странички две, не пару строчек.
В нём расскажу, как я живу, и что скучаю очень-очень...
И капну капельку духов, как модно было в прошлом веке -
Читая, аромат вздохнёшь, со мною связан он навеки!

Отправлю я тебе письмо, чтоб поскорей - авиапочтой,
И буду после дни считать, когда дойдёт, бессонной ночью.
Я не надеюсь на ответ - писать ты, знаю, не любитель,
Мне будет дорог твой звонок, прекрасных грёз моих мучитель.

Вечерний радостный "Привет!", полУночные разговоры,
И снова планов громадьё, шутливо-ласковые споры...
И голос мой вдруг задрожит, а ты вздохнёшь и скажешь - "Еду!"...
Как сердце вдруг тут застучит, свою предчувствуя победу!!


февраль-март 2023г.


Рецензии
---Замечательное произведение на уровне,- классиков!--

Игорь Александрович Степанов-Зор   20.06.2023 21:33     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Игорь Александрович,
рада что понравилось Вам!!
Прекрасного летнего настроения, солнечного заряда бодрости и энергии!!!

Лидия Клыкова   22.06.2023 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.