Армагеддон

Наступит беспросветный мрак
И тени выйдут из могилы,
Поднимут золотистый стяг
И вспыхнут золотые нивы.
Все кончилось, пришел закон,
Вы так боялись конца света,
Но позади ваш Рубикон
И пламенем пылает лето.
Огонь в крови и кровь в огне
Для тех, кто любит притворяться,
Вам горе – всадник на коне
Не будет пылью заниматься.
Вы преступили Наш Закон,
Вы ничего не понимали,
Теперь ваш лицемерный стон
Богам услышится едва ли.
А вы, певцы священных книг,
Вы невнимательными были,
«Ключи от ада я держу» -
Вы фразу эту позабыли?
Певцы, романтики, глупцы,
Мещане, узники сознанья,
Боялись истины всегда
И отрекалися от знанья.
Но день пришел и час настал,
Весь мир окрасится не кровью,
А светом золотистых глаз
И их жестокою любовью.
25.11.1995г.


Рецензии