***

И жить торопимся, и чувствовать спешим.
Порой не замечая обстоятельств
на веру принимаем каждый чих,
не требуя по жизни доказательств.

Мы не фильтруем правду ото лжи,
и фантазировать умеем превосходно.
Но чем нелепее мы сочиняем ложь,
тем больше тех, кто верит ей охотно...


Рецензии