Стойкий солдат оловянный

Пусть этот день будет нежным и чистым,
Обережных энергий полон лучистых
Под небосводом небес голубых.
Пусть всегда будет так! И не надо иных.

Пусть с тобой пребывает, братишка,
Радость и юмор в коротких штанишках,
Пусть жизнь не устанет от радостей,
И счастье всегда будет сладостным.

Здоровья на долгие лета желаю,
Из года в год я тебе повторяю,
Что я люблю тебя мальчик родной,
И мысленно рядом по жизни с тобой!

Я ценю твою тягу к жизни счастливой
Над тобою невзгоды  кружились лавиной,
Но ты, как стойкий солдат оловянный,
Шлешь их по адресу в мир окаянный.

Тебя окружают прекрасные дети,
Дочерьми и сыном дом большой светел!
Коробочка счастья внуков полна,
Жена, как лебедушка, в жизни одна!

Пусть это счастье приумножается,
Гнездо родовое жизнью питается,
Множится Род, древо буйно ветвится,
И счастье твое лет на двести продлится!


Рецензии