Двадцать третий день весны...

Двадцать третий день весны,
За окошком снег...
В ожидании все мы,
Так из века в век.

Ждём в природе перемен,
Ждём в который раз,
Ждём весенних уже сцен,
Новых ждём прекрас.

Зиму хочется прогнать,
Не её пора,
Позабыть, не вспоминать,
Чтоб уже с утра...

Солнца тёплые лучи
Согревали нас,
А весёлые ручьи
Приближали час...

Час рассвета красоты,
Долгожданных дней,
Полных нежной чистоты,
Сердцу, что милей.


Рецензии