Сила

И  Сила в немощи и слабе,-
Бог так Павлу говорил.
Я стремился к гордой славе,
И мечтал достичь вершин.
Как смешно и неуместно
Спорить с Богом дорогим,
На Его вставая место,
И страдать что было сил!
Кротость радует и вера
Милосердного Творца,
А ещё любви примеры
Устоявших до конца!..
Не могу я как пророки
И как Верный Его Сын!
Испытания жестоки...
И сегодня я один:
Мама, папа, сестры, братья,
Были рядом и ушли.
Но и сам здесь виноват я
Глупостью своей души.
Но люблю, и знаю точно,
Если выстою в бою,
Добротой любви пророчеств
Я Отца благословлю!!!


Рецензии