Лети!

Я привыкну к реальности новой.
Пусть, не скоро... С трудом... Но привыкну...
Я даю тебе честное слово,
А потом онемею от крика...

Я сумею. Я справлюсь, раз надо,
Потому что нельзя по-другому...
Но исчезнет любая бравада
В тишине опустевшего дома...


Рецензии