В честь погрома ларьков

И вот опять громят ларьки!
И так идет от века к веку.
Хотят чиновники "срубить"
С купчишек крупную монету.
Они им вдруг, то разрешат,
А то моментом озвереют.
И все ларьки снесут подряд,
Как будто в них сидят злодеи.
А Минпромторг вопит: "Нельзя!".
А тут уже сдирают двери.
Власть она всюду ведь "своя".
Что ей, там чьи-нибудь потери.
24.03.23.
В Питере очередной погром ларьков.
Кому-то летом надо ехать на курорт.
Когда в 2009 крушили павильоны,
"занос" от сетевиков за уничтожение
конкурентов составлял почти 20 млн. баксов.


Рецензии
Ой! Как прав! Владимир! Все так и есть!

Мария Козьмина   28.03.2023 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и коммент.

Владимир Лагунов   28.03.2023 10:17   Заявить о нарушении