Я, конечно, еще подожду

Я, конечно, еще подожду,-
Мне до одури хочется верить,
Что не просто в пьяном бреду
Обещал постучать в мои двери...

Я еще подожду, но чуть-чуть -
Время вспомнить про женскую гордость,
Пусть тоска разъедает мне грудь,
Я ни словом тебе не напомню...

Только вот не пойму одного -
Где и в чем же я так виновата,
Что опять получаю урок,
Что мужчинам верить не надо...


Рецензии