Напутствие доченьке

Всем с добрым сердцем Доля ткёт дорогу.
Невзгоды с лёгким сердцем принимай.
Всегда открытой будь Душой для Бога
И не придётся Духом унывать!..

Пусть жизнь твоя весною будет долго.
Цветочносолнечной, как чудный май!
А беды не приблизятся к порогу.
Творить добро другим не уставай!

Прекрасна жизнь в любую её пору.
Для творчества – безкрайние просторы.
К чему Душа лежит, то выбирай.

Тогда даже усталость будет в радость!
И жизни каждый день будет наградой!
Так осознаешь ты, что значит «рай».

14, Березень, лето 7531 от СМЗХ


Рецензии