Любопытный котёнок

Погулять пошёл котёнок
На подворье в первый раз.
Видит кто-то незнакомый
На него наводит глаз.

Подойти решил поближе,
Встал на лапки во весь рост,
Промяукал:-"Что я вижу?
Это чей красивый хвост?

Это что за чудо в перьях
Важно ходит по двору,
Роет и кидает землю
И кричит ку-ка-ре-ку?

Смотрит красными глазами
И качает бородой"?..
Но, котёнок наш упрямый
Не боится, он герой.

И чего ему бояться,
Мама рядышком сидит,
Если будет,чудо, драться,
Мать котёнка защитит.
*******
Рассказ по картинке.


Рецензии
Как здорово! Легко, просто и познавательно для детей!!! 🙏🤗🙌

Светлана Петровна Севастьянова   30.07.2023 21:20     Заявить о нарушении